SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/92 vom 11. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach einer schleudertraumaähnlichen Verletzung. Frage der Leistungseinstellung (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2011, UV 2010/92).